Ваша корзина (0)
В 2011г. образовалась организация «Актанышские гуси» под руководством КФХ Гилазова Рамиля Дамиловича. Основным видом деятельности организаций было выращивание сельхозптицы на убой.
Со временем появилась авторская рецептура и семейная технология приготовления вяленых и копченых гусей. Такие деликатесы народ заценил, истинных гурманов стало больше. В связи с чем, нужно было расширяться и увеличивать объемы продукции. Следовательно, в 2022г. организовали кооператив под названием «Актанышские гуси» и создали свой торговый знак под названием «Гусьвилл. Деликатесы от Гилазовых» (сложное слово с «Гусь» и «Вилл» означает с англ. «деревня». «Деликатесы от Гилазовых» т.к. это семейная рецептура и технология приготовления)
На сегодняшний день организация перерабатывает и продает 80 тонн продукции в год.
Приготовление вяленых и копченых гусей ведется круглый год. Отборное сырье для приготовления продукции закупается у членов своего кооператива.
Средний срок приготовления:
- одной партии вяленых гусей 3 месяца;
- одной партии копченых гусей (уток) 3 дня;
- одной партии копченой конины 2 дня.
Наши преимущества:
- Собственное производство круглый год
- Качественная, вкусная, натуральная продукция
- Чистая и халяль продукция
- Ручное приготовление
- Приемлемые цены
Мы будем рады найти в вашем лице покупателя или делового партнера. Наша компания всегда открыта для любых вопросов, пожеланий и предложений.
Ваши пожелания и замечания