Ваша корзина (0)
Копченая утка в тушке
Тип продукции: УтятинаМясо варено-копченой утки в тушке. Мясо средне-соленое, нежное и очень вкусное. 100% натуральный продукт. Халяль.
ВЕС УПАКОВКИ | ВИД ФАСОВКИ | Выбрать |
---|---|---|
1,5 - 1,7 кг. 1 520 руб. | Цельная тушка | |
1,8 - 2,0 кг. 1 805 руб. | Цельная тушка |
Вы можете оплатить покупку онлайн при оформлении Заказа на нашем сайте. Оплата происходит через ВТБ (ПАО) с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами МПС Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.
Бесплатная доставка по г. Альметьевск и Актаныш для заказов на сумму более 5 000 рублей.
Тип | Срок | Стоимость |
---|---|---|
Стандартная доставка | 1-3 рабочих дня | 150 руб. |
Доставка СДЭК | 1-5 рабочих дней | согласно тарифа ТК |
Выбрать и купить в магазине | с 7:00 до 19:00 | бесплатно |
Доставка, по всей России, производится с помощью компании СДЭК.
Вы можете рассчитать стоимость доставки самостоятельно на сайте транспортной компании или узнать у менеджера, при оформлении Заказа. Оплата за доставку производится при получении товара.
Подробно о товаре
Мясо варено-копченой утки в тушке. Мясо средне-соленое, нежное и очень вкусное. 100% натуральный продукт. Халяль.
- Производитель: СПССПК "Актанышские гуси" - ТМ Гусьвилл
- Производство: Россия, Татарстан, Актанышский р-н, с. Актаныш
Состав
Мясо утки, соль поваренная пищевая, чеснок, черный перец (горошек).
Утятина является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция утиного мяса обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты. Кстати, в 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Железо, содержащееся в филе, улучшает состав крови, обеспечивает организм необходимыми жизненными силами. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12). Селен, входящий в витаминно-минеральный комплекс утиного мяса, активизирует функцию щитовидной железы, а вместе с цинком восстанавливает иммунную систему.
Особенности приготовления
Проходит 2 процесса: выдержка в маринаде и горячее копчение на ольхе. В термокамере готовится 4 ч.
Рекомендация по сервировке тонкими слайсами.
Упаковка и хранение
Вакуумная упаковка. Рекомендованное хранение после вскрытия до 5 дней в холодильнике, далее в морозильнике.
Копченая утка в тушке
Отзывы
Копченая утка в тушке
