Ваша корзина (0)
Вяленый гусь в тушке
Тип продукции: ГусятинаМясо сыровяленого гуся в тушке. Мясо средне-соленое, нежное и очень вкусное. 100% натуральный продукт. Халяль.
ВЕС УПАКОВКИ | ВИД ФАСОВКИ | Выбрать |
---|---|---|
2,8 - 3,0 кг. 4 205 руб. | Цельная тушка | |
2,5 - 2,7 кг. 3 770 руб. | Цельная тушка |
Вы можете оплатить покупку онлайн при оформлении Заказа на нашем сайте. Оплата происходит через ВТБ (ПАО) с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами МПС Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.
Бесплатная доставка по г. Альметьевск и Актаныш для заказов на сумму более 5 000 рублей.
Тип | Срок | Стоимость |
---|---|---|
Стандартная доставка | 1-3 рабочих дня | 150 руб. |
Доставка СДЭК | 1-5 рабочих дней | согласно тарифа ТК |
Выбрать и купить в магазине | с 7:00 до 19:00 | бесплатно |
Доставка, по всей России, производится с помощью компании СДЭК.
Вы можете рассчитать стоимость доставки самостоятельно на сайте транспортной компании или узнать у менеджера, при оформлении Заказа. Оплата за доставку производится при получении товара.
Подробно о товаре
Мясо сыровяленого гуся в тушке. Готовится из отборного сырья первой категории. Мясо средне-соленое, нежное и очень вкусное. 100% натуральный продукт. Халяль.
- Производитель: СПССПК "Актанышские гуси" - ТМ Гусьвилл
- Производство: Россия, Татарстан, Актанышский р-н, с. Актаныш
Состав
Мясо гуся, соль поваренная пищевая.
Мясо вяленого гуся содержит витамины группы А, В, С, микро и макроэлементы (фосфор, магний, натрий, цинк, кальций, железо, селен и калий), а также множество аминокислот, которые освобождают организм от продуктов распада.
Особенности приготовления
Проходит 2 процесса: выдержка в сухой соли и вяление - 3 месяца.
Рекомендация по сервировке тонкими слайсами.
Упаковка и хранение
Вакуумная упаковка. Рекомендованное хранение после вскрытия до 5 дней в холодильнике, далее в морозильнике.
Вяленый гусь в тушке
Отзывы
Вяленый гусь в тушке
